win7 有一個特別的地方,只要你共享過後的資料夾,如果你取消共享,選擇「不共用」,

在資料夾上竟然出現一個小鎖。雖然不影響功能,但看到這個鎖真的很不舒服,難到不能恢復原狀嗎?

 

, , , ,

我思故我在~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()